2020年06月05日
今が旬、向島の新玉ねぎがうまい。
コロナが少し和らぎましたね。
お店も3密にならないように努力していますので安心してご来店下さい。
今が旬、伏見区向島の新玉ねぎがうまいです。
【向島地区の畑は、土のなかに砂が含んでいますので水はけが良くて根菜類に
作物に特に適しているようです】
特にこの玉葱を時間かけてバターで練り込んだ、ソースの元にしています、
洋食屋のミンチカツのソースは、玉葱のとても自然な甘さがベースなので
美味しく仕上がっています。
●お持帰りの際には、御予約は30分~40分程度必要です、
伏見店 075-622-2154迄
サラダは勿論、新玉葱の辛みが少なくて特にカニサラダかとても美味しいです。
お店も3密にならないように努力していますので安心してご来店下さい。
今が旬、伏見区向島の新玉ねぎがうまいです。
【向島地区の畑は、土のなかに砂が含んでいますので水はけが良くて根菜類に
作物に特に適しているようです】
特にこの玉葱を時間かけてバターで練り込んだ、ソースの元にしています、
洋食屋のミンチカツのソースは、玉葱のとても自然な甘さがベースなので
美味しく仕上がっています。
●お持帰りの際には、御予約は30分~40分程度必要です、
伏見店 075-622-2154迄
サラダは勿論、新玉葱の辛みが少なくて特にカニサラダかとても美味しいです。
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 10:47│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
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