2020年06月26日
オードブル美味しくて再度注文。
最近、特にオードブルの予約注文が週末多くなってきました。
一度召し上がると必ず、次回に、ご予約される方が多く居られる人気の
オードブルーの詰め合わせです。
☆以前は、5人前のみでしたが、3人前よりご予約が可能になてからは、
お客様にとってご予約しやすいサイズになったようです。
☆当店の美味しいさの詰め合わせでローストビーフ・洋風ハンバーグ
しそ風味チキンカツ・エビフライ・照り焼きステーキ等当店のベストメニューの盛合せオードブルです。
ご予約は2日前までに、サンチョ伏見店へ
電話05-622-2154
写真は5人前・・・・¥6800
その他承ります。
3人前・・・・¥4200
4人前・・・・¥5500
一度召し上がると必ず、次回に、ご予約される方が多く居られる人気の
オードブルーの詰め合わせです。
☆以前は、5人前のみでしたが、3人前よりご予約が可能になてからは、
お客様にとってご予約しやすいサイズになったようです。
☆当店の美味しいさの詰め合わせでローストビーフ・洋風ハンバーグ
しそ風味チキンカツ・エビフライ・照り焼きステーキ等当店のベストメニューの盛合せオードブルです。
ご予約は2日前までに、サンチョ伏見店へ
電話05-622-2154
写真は5人前・・・・¥6800
その他承ります。
3人前・・・・¥4200
4人前・・・・¥5500
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。