京つう

アウトドア  |伏見区

新規登録ログインヘルプ


2020年09月07日

無添加ピオーネぶどうジャム完成販売。

無添加で作った、ピオーネぶどうジャムは、
ぶどうの粒を残し、ぶどう本来の味を召し上がって
欲しいので、敢えてプレーザスタイルにコダワリました。

無添加ピオーネぶどうジャム完成販売。


ぶどうも有機栽培にごわって栽培しています。
京都山科勧修寺のぶどう農家~直接仕入れています。


無添加ピオーネぶどうジャム完成販売。


パンに塗って又は、ヨーグルトをベースにバニラアイスを入れ
トッピングにぶどうジャムを入れたのがとても良く合います。

-☆作るのにとても時間が掛かりますが、このスタイルで召し上がると
最高に幸せな気分のデザートになります。

一度ご賞味下さい。

無添加ピオーネぶどうジャム完成販売。




同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
お手頃価格でも旨いワイン
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 お手頃価格でも旨いワイン (2024-05-09 16:04)
 コヒー豆カスレタス入荷 №02 (2024-04-09 18:08)
 春コヒー豆カスレタス栽培・・№01. (2024-03-24 10:24)
 無添加ハツサクジャムを作る (2024-03-18 15:42)
 有機ポテトのスープ゜スタート (2024-03-10 00:22)
 無農薬グレープフルーツジャム (2024-02-24 23:55)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 14:30│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。