2020年09月07日
無添加ピオーネぶどうジャム完成販売。
無添加で作った、ピオーネぶどうジャムは、
ぶどうの粒を残し、ぶどう本来の味を召し上がって
欲しいので、敢えてプレーザスタイルにコダワリました。
ぶどうも有機栽培にごわって栽培しています。
京都山科勧修寺のぶどう農家~直接仕入れています。
パンに塗って又は、ヨーグルトをベースにバニラアイスを入れ
トッピングにぶどうジャムを入れたのがとても良く合います。
-☆作るのにとても時間が掛かりますが、このスタイルで召し上がると
最高に幸せな気分のデザートになります。
一度ご賞味下さい。
ぶどうの粒を残し、ぶどう本来の味を召し上がって
欲しいので、敢えてプレーザスタイルにコダワリました。
ぶどうも有機栽培にごわって栽培しています。
京都山科勧修寺のぶどう農家~直接仕入れています。
パンに塗って又は、ヨーグルトをベースにバニラアイスを入れ
トッピングにぶどうジャムを入れたのがとても良く合います。
-☆作るのにとても時間が掛かりますが、このスタイルで召し上がると
最高に幸せな気分のデザートになります。
一度ご賞味下さい。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 14:30│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
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