2020年10月31日
京らしいカツメニュースタート。
伏見店では、京らしい味噌カツとサラダの新創作メニューが
昨日よりスタートしました。
昨日、お客様からの反応は、豚ロースのしつこさが
京の赤みそと白味噌のベースに作ったソースが
豚のロースカツとの相性が良く、・・・とても美味しいとご批評をいたたきました。
ご来店に感謝・・・有難うございました。
昨日よりスタートしました。
昨日、お客様からの反応は、豚ロースのしつこさが
京の赤みそと白味噌のベースに作ったソースが
豚のロースカツとの相性が良く、・・・とても美味しいとご批評をいたたきました。
ご来店に感謝・・・有難うございました。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 09:45│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。