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2021年05月23日

アスパラサラダの調理編 №1

アスパラサラダの調理編№1

アスパラサラダの調理編 №1


基本の野菜サラダ【伏見向島の農家の朝採れレタスで調理しています】は当店では、8種類の野菜がグリーンサラダとして使って構成されています。

サラダの調理のヒント

サラダの野菜のアクヌキを冷水で゜しっかりとアクヌキをしないと
どんな素晴らしいドレッシングを掛けても美味しくなりません。


【流水で10分以上アクヌキをしてから冷蔵で30分程度冷やす
又は、
時間がない時は、最後に氷を入れて良く冷やしのち水切り後に盛り付けする】

アスパラサラダの調理編 №1


野菜サラダは、フレンチドレッシングで味付けします。

アスパラサラダの調理編 №1


最後に盛り付けた後に上からオリジナルドレッシングを掛けて
アスパラを盛り付ければ完成です

アスパラサラダの調理編 №1




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Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 08:06│Comments(0)一皿に賭ける想い
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