京つう

アウトドア  |伏見区

新規登録ログインヘルプ


2022年07月27日

:冷製カボチャスープ始めました。

伏見店、夏の限定、冷製カボチャスープがスタートしました、。
毎年このスープを楽しみにご来店される、お客様の人気メニューです。

:冷製カボチャスープ始めました。



福井県、小浜でカレコレ40年近く有機肥で栽培された畑で
夏はカボチャ
秋はサツマイモ
冬は人参
で季節を通じて栽培されています。

天候不順など収穫できないとは、
京都向島、鹿児島、長崎などの有機農家の作物になります。

毎シーズン毎に仕入れて季節の有機スープとして使わせて頂いています。

毎回季節のスープは、素材がとても美味しいので
スープにしても美味しいのが出来ます。

:冷製カボチャスープ始めました。


同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 コヒー豆カスレタス入荷 №02 (2024-04-09 18:08)
 春コヒー豆カスレタス栽培・・№01. (2024-03-24 10:24)
 無添加ハツサクジャムを作る (2024-03-18 15:42)
 有機ポテトのスープ゜スタート (2024-03-10 00:22)
 無農薬グレープフルーツジャム (2024-02-24 23:55)
 伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。 (2024-02-10 08:28)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 15:08│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。