2022年07月27日
:冷製カボチャスープ始めました。
伏見店、夏の限定、冷製カボチャスープがスタートしました、。
毎年このスープを楽しみにご来店される、お客様の人気メニューです。
福井県、小浜でカレコレ40年近く有機肥で栽培された畑で
夏はカボチャ
秋はサツマイモ
冬は人参
で季節を通じて栽培されています。
天候不順など収穫できないとは、
京都向島、鹿児島、長崎などの有機農家の作物になります。
毎シーズン毎に仕入れて季節の有機スープとして使わせて頂いています。
毎回季節のスープは、素材がとても美味しいので
スープにしても美味しいのが出来ます。
毎年このスープを楽しみにご来店される、お客様の人気メニューです。
福井県、小浜でカレコレ40年近く有機肥で栽培された畑で
夏はカボチャ
秋はサツマイモ
冬は人参
で季節を通じて栽培されています。
天候不順など収穫できないとは、
京都向島、鹿児島、長崎などの有機農家の作物になります。
毎シーズン毎に仕入れて季節の有機スープとして使わせて頂いています。
毎回季節のスープは、素材がとても美味しいので
スープにしても美味しいのが出来ます。
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 15:08│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
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