2023年01月24日
身体に優しい料理を シリーズ・・№.2
わが社今後のテーマとして【身体に優しい料理をお客様に提供する】
そのシリーズ・・・・№.2
青森県広川市の吹田りんご園さんが有機肥料で栽培されているリンゴを使い、
国産ハチミツと生レモン・砂糖を加えて4時間かけてじっくりと作りました。
無添加なので身体に優しいジャムでとても美味しいです。
只今、河原町店と伏見店で店内販売中
160g・・・・500円゛【税込み】
そのシリーズ・・・・№.2
青森県広川市の吹田りんご園さんが有機肥料で栽培されているリンゴを使い、
国産ハチミツと生レモン・砂糖を加えて4時間かけてじっくりと作りました。
無添加なので身体に優しいジャムでとても美味しいです。
只今、河原町店と伏見店で店内販売中
160g・・・・500円゛【税込み】
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 10:34│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。