2023年03月25日
身体に優しい料理をシリーズ№.9
身体に優しい料理をシリーズ№.9
照焼の小間切れ肉をベースにしぐれ煮を作りました。
現在、発売中の自家製牛のしぐれ煮を使った調理法のご紹介です。
調理参考例№0.1
しぐれ煮とバナナのサラダの自家製野菜ドレッシング添え
グリーサラダの周りにカットしたバナナを巻きチラシし、
真ん中にカットした、しぐれ煮を載せます。
自家製無添加の野菜ドレッシングを掛けて召し上がります。
お好みで黒胡椒をすり、撒き散らすと一段と美味しいです。
調理参考例№0.2
食パン2枚の両面にお好みのジャムを塗ります。
バナナの皮を剥き薄く4枚スライをして載せます。
真ん中にキリ―のクリームチーズを挟んでカットします。
ワインや酒のオードブルとしても召し上がっても美味しいです。
照焼の小間切れ肉をベースにしぐれ煮を作りました。
現在、発売中の自家製牛のしぐれ煮を使った調理法のご紹介です。
調理参考例№0.1
しぐれ煮とバナナのサラダの自家製野菜ドレッシング添え
グリーサラダの周りにカットしたバナナを巻きチラシし、
真ん中にカットした、しぐれ煮を載せます。
自家製無添加の野菜ドレッシングを掛けて召し上がります。
お好みで黒胡椒をすり、撒き散らすと一段と美味しいです。
調理参考例№0.2
食パン2枚の両面にお好みのジャムを塗ります。
バナナの皮を剥き薄く4枚スライをして載せます。
真ん中にキリ―のクリームチーズを挟んでカットします。
ワインや酒のオードブルとしても召し上がっても美味しいです。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 09:37│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
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