2023年06月27日
しぐれ煮はメチャクチャ旨いね。
先日、ワインをお召がられその際に、しぐれ煮オードブルを
召し上がられたお客さまより・・・。
ワインにとても良く合って・・・・・しぐれ煮はメチャクチャ旨いね。
しぐれ煮の材料は、照り焼きステーキの小間切れを使って、
生姜・にんにく等とその他調味料と赤ワインでコクと深みを出して出して
8時間かけて煮込んで作ります。
お持ち帰りパックも御用意しています。
少し温めて温かいご飯のお供やサンドイッチの具材としてお召し上がれます。
写真は、クリームチーズとしぐれ煮のサンドイッチです。
召し上がられたお客さまより・・・。
ワインにとても良く合って・・・・・しぐれ煮はメチャクチャ旨いね。
しぐれ煮の材料は、照り焼きステーキの小間切れを使って、
生姜・にんにく等とその他調味料と赤ワインでコクと深みを出して出して
8時間かけて煮込んで作ります。
お持ち帰りパックも御用意しています。
少し温めて温かいご飯のお供やサンドイッチの具材としてお召し上がれます。
写真は、クリームチーズとしぐれ煮のサンドイッチです。
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
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Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 16:26│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
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