京つう

アウトドア  |伏見区

新規登録ログインヘルプ


2023年09月01日

ミントをコーヒー豆カスで栽培。

身体に優しい料理を  シリーズ№・16

当店のケーキに添えているミントは、コヒー豆カスを肥料として
無農薬で栽培しています。

(写真、左上部の黒い部分がコヒー豆カス肥料を施した部分です)

ミントをコーヒー豆カスで栽培。




自家製ニューヨーククリム チーズケーキの横に自家栽培のミントを添えて・・・。

ミントをコーヒー豆カスで栽培。


自家製ガトーショコラの横に自家製栽培のミントを添えて・・・。

ミントをコーヒー豆カスで栽培。












同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事画像
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
同じカテゴリー(一皿に賭ける想い)の記事
 コヒー豆カスレタス入荷 №02 (2024-04-09 18:08)
 春コヒー豆カスレタス栽培・・№01. (2024-03-24 10:24)
 無添加ハツサクジャムを作る (2024-03-18 15:42)
 有機ポテトのスープ゜スタート (2024-03-10 00:22)
 無農薬グレープフルーツジャム (2024-02-24 23:55)
 伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。 (2024-02-10 08:28)

Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 14:49│Comments(0)一皿に賭ける想い
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。