2023年09月01日
ミントをコーヒー豆カスで栽培。
身体に優しい料理を シリーズ№・16
当店のケーキに添えているミントは、コヒー豆カスを肥料として
無農薬で栽培しています。
(写真、左上部の黒い部分がコヒー豆カス肥料を施した部分です)
自家製ニューヨーククリム チーズケーキの横に自家栽培のミントを添えて・・・。
自家製ガトーショコラの横に自家製栽培のミントを添えて・・・。
当店のケーキに添えているミントは、コヒー豆カスを肥料として
無農薬で栽培しています。
(写真、左上部の黒い部分がコヒー豆カス肥料を施した部分です)
自家製ニューヨーククリム チーズケーキの横に自家栽培のミントを添えて・・・。
自家製ガトーショコラの横に自家製栽培のミントを添えて・・・。
コヒー豆カスレタス入荷 №02
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
春コヒー豆カスレタス栽培・・№01.
無添加ハツサクジャムを作る
有機ポテトのスープ゜スタート
無農薬グレープフルーツジャム
伏見バル23日24日開催ご参加お待ちしています。
Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 14:49│Comments(0)
│一皿に賭ける想い
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