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2017年06月15日

伏見店 夏の創作メニュースタート


伏見店創作メニューがスタートしました。
京都産の若鶏の地鶏を使い、下賀茂の有機栽培で
育てた、賀茂ナスを添えた、こだわりの逸品です。

★京都産若鶏と旬野菜のフリットとサラダ ・・・・・¥1,080

若鶏と加茂なすなど旬の野菜を和風に
夏向きのサッパリと仕上げたソースでどうぞ。



●長崎県の有機栽培農家~仕入れた有機の男爵ポテト新じゃが
を使い冷製のスーフ仕立てにしました。

冷製有機ポテトのスープ ・・・・・・¥450


●白ワインのカクテルが良く合います。







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Posted by サンチョ、気まぐれ日記 at 14:15│Comments(0)一皿に賭ける想い
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